«Новая песня» - дипломант конкурса «Хоровая Москва - 2016»

С 18 по 22 ноября проходил III Всероссийский хоровой конкурс «Хоровая Москва - 2016», организованный Обществом «ГЛОБУС КАНТАТА» совместно с Московской государственной консерваторией, Государственным музыкально-педагогическим институтом им. М.М. Ипполитова-Иванова, Московским государственным педагогическим университетом и Московским государственным городским педагогическим университетом.

В соответствии с Положением конкурса прослушивание проводилось по четырем номинациям: «Академический хор», «Эстрадные и джазовые хоры», «Духовная музыка», «Музыка религий и вероисповеданий». В конкурсе принимали участие любительские, учебные и профессиональные хоровые коллективы в различных возрастных категориях.
В январе 2016 года старший хор вокально-хоровой студии «Новая песня» принимал участие в конкурсе «Хоровая Казань-2016», который также был организован Обществом «Глобус Кантата». По результатам конкурса старший хор студии стал обладателем Бронзового диплома.

В этом учебном году младшему хору вокально-хоровой студии «Новая песня» выпала честь представлять на конкурсе коллектив и учреждение. Задача была сложной, так как условия конкурса требовали серьезной и основательной работы над программой. Но ребята из младшего хора, несмотря на юный возраст и благодаря воле к победе, своему трудолюбию и дисциплинированности смогли показать достойные результаты участия в конкурсном прослушивании.

По итогам конкурса и решения жюри Младшему хору Вокально-хоровой студии «Новая песня» был присужден Серебряный диплом Фестиваля «Хоровая Москва - 2016».
Мы поздравляем всех ребят, желаем новых музыкальных побед и благодарим родителей за помощь и поддержку в организации участия детей в конкурсе!

Комментировать



Другие публикации из этого раздела
    Перейти на страницу посвященную записи в кружки
    ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ при Межрайонном совете директоров образовательных организаций (ОО) Митино-Строгино
    Онлайн консультация психолога

Детские объединения

Документы

    Задать вопрос администрации или руководителям коллективов и студий ЦДТ-СТРОГИНО
    онлайн-консультирование Службы практической психологии