Театрализованная презентация «Живая Древняя Русь»

«Летняя школа дизайна» 23 июня 2016 года представила театрализованную презентацию творческих проектов по теме «Живая Древняя Русь».
В течение трех недель ребята знакомились с методами и технологиями в различных сферах дизайна, особенностями моделирования сценического костюма, традиционной культурой древних славян.
Все учащиеся «Летней школы дизайна» создали фантазийные костюмы и стали участниками яркого музыкального спектакля.
Занятия в «Летней школе дизайна» продолжаются до 10 июля.
Участниками проекта могут стать дети от 7 до 18 лет.

Анна Журина

«Я хочу сказать огромное спасибо за то, что был создан этот лагерь! Мне было очень приятно здесь заниматься. Я узнала очень много всего, научилась работать с разными инструментами. Было много впечатлений!
Хочу сказать спасибо гигантских размеров преподавателям! Вы помогли мне открыть новый мир! К концу смены я стала видеть все по-другому. Я искренне желаю Вам успехов. Продолжайте свой проект! Он великолепен!

Таисия Козачук

«Это удивительный проект, где дети могут раскрыть свои возможности. С самого начала каждый из педагогов пытался найти подход к абсолютно каждому ребенку.»

Анастасия Александровская

«Мне понравилась сама тема про Древнюю Русь. Особенно мне понравилось то, что мы шили костюмы. У всех костюмы очень красивые. Желаю всем удачи.»

Тимофей Воробьев

«Я был в этом лагере не больше двух недель. При этом за такое краткое время я получил много ярких впечатлений. Тут нам объясняли технологию создания костюма, а дизайн продумывали мы. Это помогало нам развить воображение. При этом нас еще обучали актерскому мастерству с очень интересным подходом к каждому. Я смело могу сказать, что это место раскрывает таланты!»

Мария Телепнева

«Мне очень понравилось в «Летней школе дизайна»! Здесь мы каждый день делали что-то новое - костюмы, головные уборы, а также мы фантазировали. Мне очень понравилось!»

Дарья Улитина,

«Тут очень интересные, увлекательные занятия. Я научилась плести гобелены, ставить сценки, шить красивые русские платья и головные уборы. Я поняла, что я могу что-то сделать своими руками. Спасибо всем!»

Анна Валиуллина

«Мне очень понравилось. Обязательно приду в следующем году. Очень познавательно и увлекательно. Все на очень высоком уровне. Спасибо педагогам!»

Юлиана Кривоногова

«Идя этим летом в «Летнюю школу дизайна», я ожидала многого. В прошлом году я ходила в «Летние творческие группы» и часто наблюдала за работой над проектом. Еще тем летом я наметила четкий план пойти сюда.



Комментировать



Другие публикации из этого раздела
    Перейти на страницу посвященную записи в кружки
    ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМНЫЕ при Межрайонном совете директоров образовательных организаций (ОО) Митино-Строгино
    Онлайн консультация психолога

Детские объединения

Документы

    Задать вопрос администрации или руководителям коллективов и студий ЦДТ-СТРОГИНО
    онлайн-консультирование Службы практической психологии